收藏本站
吉林新闻 评论焦点
便民服务 视觉天下
购物逛街 美食娱乐健康亲子婚庆服务房产家居
金融理财 教育培训车行天下家电数码旅游休闲

您当前的位置:吉报头条

时间:2020-02-14  来源:新华社  
关键词:防控体制机制 应急管理体系


    x6A大吉网-吉林日报官方网站

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平2月14日下午主持召开中央全面深化改革委员会第十二次会议并发表重要讲话。他强调,确保人民群众生命安全和身体健康,是我们党治国理政的一项重大任务。既要立足当前,科学精准打赢疫情防控阻击战,更要放眼长远,总结经验、吸取教训,针对这次疫情暴露出来的短板和不足,抓紧补短板、堵漏洞、强弱项,该坚持的坚持,该完善的完善,该建立的建立,该落实的落实,完善重大疫情防控体制机制,健全国家公共卫生应急管理体系。
    x6A大吉网-吉林日报官方网站

    x6A大吉网-吉林日报官方网站


    x6A大吉网-吉林日报官方网站


    新疆兵团边境农场上演“速度与激情”轮滑赛庆“六一” 刘翔晒与女友搞怪照 表白日大秀恩爱 沈阳街头“萌熊”出没 天津建筑工地上举行趣味运动会
关于我们 | 发行站点 | 联系我们 | 网站地图