第十四届全国学生运动会闭幕,吉林省代表团收获1金5银4铜

作者:张宽   更新时间:2021-07-20 14:58   来源:吉林日报

吉报头条
重要新闻
国内新闻
国际新闻
图片精选

第十四届全国学生运动会日前在青岛第六十七中学落下帷幕,我省代表团全体队员在本届全国学运会上团结拼搏、奋勇争先,共收获1金、5银、4铜共10枚奖牌,奖牌榜位居全国第18位。我省参赛的221名运动员中共有104人、110人次获得前8名,3个代表队荣获体育道德风尚奖,大学19名、中学12名共31名运动员荣获体育道德风尚奖。中学总得分116分,大学总得分99分,代表团总得分215分,位居总分榜全国第19位,吉林省代表团荣获优秀组织奖和体育道德风尚奖。

在本届全国学运会论文科报会上,我省共有2篇论文荣获一等奖,6篇论文荣获二等奖,13篇论文荣获三等奖。纵观本届全国学运会,我省代表团取得了长足进步,实现了在本届全国学运会的摘金计划。

作者:张宽
编辑:徐青媛