热身赛:吉林U18全运队4比2战胜辽宁U20全运队

作者:张宽   更新时间:2021-07-21 13:43   来源:吉林日报

吉报头条
重要新闻
国内新闻
国际新闻
图片精选

7月20日,将代表我省参加第十四届全运会的长春亚泰U18队在大连迎来第三场热身赛,对手是辽宁U20全运队,凭借李铠成和黄义晋的进球,亚泰U18队在常规时间内以2比2战平对手。参照全运会男足决赛阶段比赛规则,双方还进行了点球大战,最终长春亚泰U18队以4比2获胜。

为了检验近期训练成果,寻找比赛状态,长春亚泰U18队于7月16日奔赴大连进行四场热身赛。前两场,长春亚泰U18队以替补和主力两套阵容先后3比5不敌大连人U19队、1比1战平上海U20全运队,达到了考察试训球员、磨合阵容的目的。按照计划,球队还将与大连星锐进行一场热身赛。

第十四届全运会男足U18组决赛将于8月29日至9月7日在陕西渭南进行。代表吉林省参赛的长春亚泰U18队分在B组,同组对手分别是浙江、江苏、广东。根据赛事规则,全运会决赛阶段小组赛采用“双败淘汰制”,若打平直接进入点球大战。两轮战罢,两连胜和两连败的球队不再进行第三轮,前者直接进入四强,后者提前出局。

另悉,2021年全国青年联赛U17组第一阶段赛程出炉,长春亚泰U17队与大连人、黑龙江冰城、大连足协、鞍山田中飞阳、河北省足协U17B队所在的延边赛区的5轮比赛将于7月21至27日进行。根据赛程,长春亚泰U17队首轮对阵鞍山田中飞阳队。


作者:张宽
编辑:秦楚越