足协杯前瞻:亚泰做足准备,时隔705天重返主场

作者:张宽   更新时间:2021-10-12 10:59   来源:吉林日报

吉报头条
重要新闻
国内新闻
国际新闻
图片精选

随着上海申花11日晚抵达长春亚泰净月基地,2021足协杯长春赛区的8支参赛队全部进驻亚泰净月基地进行封闭。 10月13日14时30分,2021足协杯长春赛区揭幕战将在长春亚泰净月基地打响,对阵双方是深圳VS陕西俑士超越。当日18时,长春亚泰将在“南岭”设擂,迎战中甲球队浙江队。值得一提的是,这是长春亚泰队时隔705天,重返“南岭”。只不过,受疫情防控影响,本次足协杯不向球迷开放。

自亚泰重返中超后,在主帅陈洋的带领下亚泰在中超联赛中所取得的成绩是有目共睹的。在明天下午的足协杯比赛中,长春亚泰以主场为优势,在外援儒尼奥尔和国脚谭龙的带领下,以目前的人员配备对首战开门红是势在必得。而此役的对手——浙江队目前正处于冲超关键时期,这次派出了替补阵容出战足协杯,他们本赛季的目的非常明确,就是要在联赛中冲超成功。

目前,浙江队、沧州雄狮、淄博蹴鞠、上海申花、四川民足、深圳队、陕西俑士超越,以及东道主长春亚泰8支球队入住亚泰净月基地,给净月区带来了浓厚的足球氛围。此外,由于是首次承办中国足球最高等级赛事,长春亚泰足球俱乐部全体总动员,全力以赴完成提升长春足球形象的使命,以高标准、精细化的要求,筹备各项准备工作。同时,积极加强疫情防控措施,为亚泰净月基地营造更好的比赛、训练、住宿、餐饮环境,确保足协杯安全、有序进行。

作者:张宽
编辑:徐青媛