长春女足4比0大胜四川女足

  更新时间:2022-05-04 23:21   来源:吉林日报—大吉网

吉报头条
重要新闻
国内新闻
国际新闻
图片精选

今天下午,2022赛季中国女子足球超级联赛打响第7轮。在长春女足与四川女足的交锋中,长春女足在上半场便建起3球优势,早早为胜利打下基础,并最终无悬念拿到胜利。

在比赛开场后,长春女足攻势极盛,第17分钟长春女足率先打破僵局,乌日古木拉取得进球。第23分钟长春女足扩大比分,吕悦云为球队建功。第30分钟,长春女足再下一城,乌日古木拉梅开二度。长春女足以强势领先结束上半场。

下半场,四川女足展开连续的高压逼抢,攻势有明显加强,但进攻端的效果并未见好,多次打到禁区都无功而返。而长春女足场上节奏控制和拦截线路做得都十分到位,没有给对手留下太多机会。比赛收尾阶段,长春女足赵莹莹为球队锦上添花,长春女足最终斩获大胜。

本场比赛获胜使长春女足此前的连败得以终结,拿到本赛季联赛第二个胜场,目前积分提升到9分。


作者:吉林日报全媒体记者 张宽 


编辑:刘晗