收藏本站
热线:0431-960011
吉林新闻 评论焦点
便民服务 视觉天下
购物逛街 美食娱乐健康亲子婚庆服务房产家居
金融理财 教育培训车行天下家电数码旅游休闲

您当前的位置:首页 > 吉林发布 > 吉林发布新闻列表

时间:2015-09-26 17:46:05  来源:城市晚报   编辑:邱博
关键词:中小企业节 长春 签约
       城市晚报讯 昨日,第九届中国中小企业节各项活动热度不减,在项目签约仪式上,长春市相关领导、中国中小企业协会会长为中国中小企业(长春)总部基地揭牌。据悉,此次签约的项目有70项,签约金额约307亿元。
      在第九届中国中小企业节活动期间,举行了中国中小企业协会第二届理事会第五次会议、举行了项目对接洽谈会。会上,长春市重点推介的项目合计253项,项目总投资1779亿元。高新区、经开区、净月区、双阳区、二道区、农安县分别就项目情况进行了详细介绍。各相关企业开展了“一对一”、“点对点”的交流洽谈。
      据了解,此次签约的70个项目中,朝阳区7个、南关区5个、宽城区6个、二道区1个、绿园区3个、双阳区6个、九台区3个、榆树市3个、农安县8个、德惠市3个、高新开发区6个、经济开发区4个、净月开发区5个、汽车开发区6个、其他4个。
      长春市工信局副局长杨连仲说:“本届中小企业节为企业提供交流的平台,学习先进企业的理念,为长春市民营经济调结构、转方式、加快发展具有很大的推动作用。本次签约的70个项目,能起到引领作用,通过项目落地,提升长春市中小企业做大做强的信心。”
      在签约仪式上,签订了企业集合债券发行协议,杨连仲说:“这是一种新型的融资理念和方式,通过集合债券的发行可以为中小微企业在融资方面开辟一条新途径,解决企业融资困难,这是首个企业集合债券发行协议,会议结束后将启动集合债务发行。”
      杨连仲表示,项目签约只是项目的开始,下一步,将围绕项目开工、建设、达产等方面提供服务,尽快让这些签约项目形成经济增长的新能量。
      (记者 刘晓宇/报道)

下一篇:返回列表
    广州一女子遭丈夫抛弃 欲将3个孩子送人 江西宜春2000人广场贴面膜泡脚 扬州2500个月亮灯连绵不绝 杭州无车日马路空旷如春节 公交挤不上去
关于我们 | 发行站点 | 联系我们 | 网站地图