收藏本站
热线:0431-960011
吉林新闻 评论焦点
便民服务 视觉天下
购物逛街 美食娱乐健康亲子婚庆服务房产家居
金融理财 教育培训车行天下家电数码旅游休闲

您当前的位置:首页 > 新首页 > 吉林新闻

时间:2015-03-06 08:21:01  来源:城市晚报   编辑:邱博
关键词:征集 3·15 维权线索
       昨日,本报征集2015年“3·15”消费维权线索热线电话一开通,即得到市民的高度参与与关注。在昨日打进的热线电话中,有近一半的消费者想要咨询与室内装修材料相关的问题,大家都在关心自家新装修的房子室内空气是否存在污染,以及如何把室内空气污染的有害气体对人体造成的伤害降到最低。除此之外,一些市民向本报反映,自己所购买的二手房出现纠纷,也有市民认为自己遭遇了消费误导,更有热心的消费者把多年的消费经验告诉我们,希望给其他人提个醒儿。
      线索征集期间,消费者所反映上来的问题,我们会全部反映到消协等有关部门。
      3·15活动期间,本报继续面向社会征集消费维权新闻线索,两条热线电话全程开通接受您的来电,如果您在消费过程中受到不公平的对待、或者您正身处某一行业中却无法忍受业内默认的“潜规则”,请致电我们!
      征集方式:
      微博:@城市晚报官方微博
      微信:搜索“掌上吉林”添加好友后直接留言
      吉林在线APP:扫描报纸左上方二维码,添加应用,关注“诚信吉林”
      电话:本报“诚信”专线:960011、0431-88990001
      地址:长春市自由大路6426号吉林日报报业集团城市晚报社123室
      (记者 张雅静/报道)

下一篇:返回列表
    全国人民代表大会开幕 人大代表入场 探访日本猫岛 喵星人数量6倍于人类 台湾复兴航空失事班机被打捞上岸 广东去年缴获毒品20余吨 毒情依然严峻
关于我们 | 发行站点 | 联系我们 | 网站地图