收藏本站
热线:0431-960011
吉林新闻 评论焦点
便民服务 视觉天下
购物逛街 美食娱乐健康亲子婚庆服务房产家居
金融理财 教育培训车行天下家电数码旅游休闲

您当前的位置:首页 > 新首页 > 热点新闻

时间:2014-12-10 09:50:00  来源:中国新闻网  
关键词:男子爱犬 前女友 领养新狗 
    男子爱犬被前女友送走领养新狗时与爱犬意外重逢
    美国佛罗里达州军人拉索(John Russo)自6岁起就饲养狗狗博恩斯。在被前女友送走后,拉索领养新狗时竟与爱犬意外重逢。
      中新网12月10日电 据外媒报道,美国一名士兵此前被派驻赴阿富汗服役,他在走之前把自己的爱犬托付给前女友照料。回来后却发现爱犬已经被前女友送走。伤心之余这名士兵决定领养一只狗,却与爱犬意外相逢。
      据报道,美国佛罗里达州军人拉索(John Russo)自6岁起就饲养狗狗博恩斯,人狗相知多年。
      此前,拉索被派驻阿富汗服役,只好托前女友照顾博恩斯。原以为前女友能够信得过,但拉索服役完回国后,竟发现对方已送走爱犬。
      饲养多年的爱犬被送走,这让拉索饱受打击。收拾心情后,拉索决定再领养一只狗狗。
      但当他登陆爱护动物组织的网站物色新狗时,竟发现有一只待领养的狗,赫然就是博恩斯。当他前往探望时,博恩斯一见主人到来就兴奋得扑过去,人狗重逢。目前,拉索已经接回爱犬,继续与博恩斯生活在一起。

下一篇:返回列表
    “瘫痪”男子沿街乞讨 卸妆后健步如飞 济南6岁失学女孩帮奶奶扫马路 成“环卫工” 中国多地遭寒潮袭击大幅降温 乾陵千年石刻被“美白” 游客感觉被“穿越”
关于我们 | 发行站点 | 联系我们 | 网站地图