收藏本站
热线:0431-960011
吉林新闻 评论焦点
便民服务 视觉天下
购物逛街 美食娱乐健康亲子婚庆服务房产家居
金融理财 教育培训车行天下家电数码旅游休闲

您当前的位置:首页 > 新首页 > 热点新闻

时间:2014-12-10 10:39:11  来源:环球网  
关键词:美国 收集奇形芝士卷 艺术美感 
    美国男子收集奇形芝士卷称有“艺术美感”(图)
    图为这名男子收集的芝士卷。
      据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”12月8日报道,美国肯塔基州一名男子热衷于收集奇形怪状的芝士卷,并将它们拍照上传到Instagram 上,引得万千网友追捧。
      安迪•豪特(Andy Huot)是一名来自肯塔基州路易斯维尔市的机械工程师,2013年10月的某一天,他在工作间隙打开一包多奇芝士卷,偶然发现一块“人形”芝士卷,便用相机拍下来与亲朋好友分享。之后他便建立了一个Instagram主页,专门分享这些奇形芝士卷的照片,很快就受到了网友热捧,如今粉丝已经达到4万。
      安迪每天要花半小时编辑照片,还要经过复杂的工序,如用镊子挑选,放入展示箱内以隔绝空气,然后用专门的相机和展示架拍摄,最后再配上诙谐搞笑的文字。
      当然,有人质疑这种行为是否真的具有艺术性,不过安迪以每包必尝、精选品牌的专业态度让粉丝甘愿追随。

下一篇:返回列表
    “瘫痪”男子沿街乞讨 卸妆后健步如飞 济南6岁失学女孩帮奶奶扫马路 成“环卫工” 中国多地遭寒潮袭击大幅降温 乾陵千年石刻被“美白” 游客感觉被“穿越”
关于我们 | 发行站点 | 联系我们 | 网站地图