收藏本站
热线:0431-960011
吉林新闻 评论焦点
便民服务 视觉天下
购物逛街 美食娱乐健康亲子婚庆服务房产家居
金融理财 教育培训车行天下家电数码旅游休闲

您当前的位置:首页 > 新首页 > 热点新闻

时间:2014-12-10 10:54:26  来源:中国新闻网  
关键词:研究 穿高跟鞋 征服世界 
      中新网12月10日电 据外媒报道,法国的最新研究证实,高跟鞋确实具备征服男人的“魔力”,而高跟鞋是女性最好的朋友。已故影星玛丽莲梦露曾说过,“给女孩一双对的鞋子,她就能征服世界。”
      法国南布列塔尼大学科学家针对高跟鞋的“魔力”进行实验,发现男人对待穿高跟鞋的女性,行为表现确实非常不一样。
      研究发现,一名女子走在街上手套掉在地上,假如她穿高跟鞋,周围男性替她捡起手套的几率,比她穿平底鞋的几率高出近50%。
      其它实验显示,一名女子在街头对路人进行意见调查时,她若穿高跟鞋,男性愿意停下来回答问题的机率会比她穿平底鞋高出一倍。在酒吧里,穿高跟鞋的女子等候男人来搭讪的时间为穿平底鞋女子的一半。
      负责这项研究的行为科学家桂古恩表示,女性穿高跟鞋确实会对男人的行为产生巨大影响。简单讲,高跟鞋让女性显得更美丽。

下一篇:返回列表
    “瘫痪”男子沿街乞讨 卸妆后健步如飞 济南6岁失学女孩帮奶奶扫马路 成“环卫工” 中国多地遭寒潮袭击大幅降温 乾陵千年石刻被“美白” 游客感觉被“穿越”
关于我们 | 发行站点 | 联系我们 | 网站地图